政务网站 · 英皇娱乐长沙市商务通
英皇娱乐> 政民互动> 领导信箱
受理编号:  
姓名:   李先生
提交时间:   2018-12-19 10:34:07
类型:   【领导信箱】
留言:

 

你好,我是一名苹果用户,由于长沙没有苹果官方直营店,苹果授权售后的服务水平实在不敢恭维,甚至可以用灾难来形容,导致我们在需求产品售后服务上苦不堪言。听闻苹果将要落地长沙,我们感到很兴奋,但之后却迟迟未见苹果直营店的身影。据了解,目前整个华中地区未有一家苹果直营店,如果长沙能够抢占先机,这对长沙商业形象有很大的提升和证明。想打探一下国金与苹果合作上的分歧调解进展到何等程度?是否还有可能?
回复时间: 2018-12-24 16:53:22
回复:

李先生:
    通过与国金中心及苹果公司沟通获悉,国金中心与苹果公司签署合作协议,但因国金中心延期开业等原因,applestore未能如期开展运营。目前双方正就合作事宜进行磋商,相关部门正协调解决影响项目落地的问题,积极推动项目早日落地。

    感谢你的来言,祝您生活愉快。

英皇娱乐