政务网站 · 英皇娱乐长沙市商务通
英皇娱乐> 政务公开> 商务执法> 商务监管工作

桂林市开展商务流通领域专项执法检查

发布时间:2019-02-21来源:12312商务执法

       为进一步加强桂林市商务流通领域行业管理,维护消费者的基本权益,确保春节及两会期间市场稳定有序,保障生产经营安全。1月22日起,桂林市商务局、桂林市商务监察支队对本市商务流通领域展开节前专项执法检查。主要对单用途商业预付卡发卡企业、各成品油站(点)、汽车销售企业进行双随机检查。


    根据自治区及市政府相关要求,今年的成品油市场监管与大气污染综合治理挂钩,按规定要求执行错峰卸油,上午11时至下午16时,市区内加油站及油库禁止卸油,同时严格执行油品升级的要求,自今年1月1日起,停止销售低于国家标准的汽柴油,实现车用柴油、普通柴油、部分船舶用油“三油并轨”,取消普通柴油标准,这也成为此次成品油市场大检查的重点。   


相关文档:

英皇娱乐