政务网站 · 英皇娱乐长沙市商务通
英皇娱乐> 资讯中心> 商务动态

黄花机场将实现与东盟十国全部通航

发布时间:2019-04-12来源:长沙晚报

     长沙晚报2019年4月12日讯(全媒体记者 吴鑫矾 姜国 通讯员 盛磊 邱晓敏)昨日,记者从省机场管理集团获悉,4月16日,长沙将开通首条直飞文莱斯里巴加湾市国际航线。该航线的开通,标志着黄花国际机场实现东盟十国全部通航,航线可达东盟十国的27个城市。

  长沙直飞文莱斯里巴加湾市国际航线由文莱皇家航空采用空客320机型执飞,4月16日至6月28日,每周一班,去程每周三零时30分从长沙起飞,4时30分抵达斯里巴加湾市;回程每周二19时40分从斯里巴加湾市起飞,23时30分抵达长沙。6月29日起,该航线加密至每周两班,新增周日出发航班,时间不变。(注:中国与文莱没有时差)

  该条航线开通后,仅需4小时长沙旅客便可抵达斯里巴加湾市,漫步在被誉为“东方威尼斯”的水上村落,穿行于世界最大的皇宫——努洛伊曼皇宫,感受当地的自然、文化遗产所展现的非凡魅力。在此之前,从长沙前往文莱需从其他城市中转,停留时间从6到10个小时不等,新航线的开通给湖南乃至周边旅客出行带来了显著的便利。据悉,目前文莱对中国游客实行落地签证政策,落地签证最长时间可达14天。

  长沙至文莱斯里巴加湾市航线的开通标志着长沙黄花国际机场实现与东盟十国全部通航,航线可达东盟十国的27个城市。


相关文档:

英皇娱乐